您未安装flash player或者您的版本过低,请访问flash官方链接来升级!

  • QQ群号:39835093  68590610
  • 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • 客服时间:7*24小时
  • 热  线:0755-86109868
  • 邮  箱:service@fangte.com
您现在的位置:首页 > 游戏资料 >

打猎系统

  1.狩猎地图

  狩猎场是玩家打怪练级的场所,共分野外、魔法森林、戈壁、幽灵谷、骷髅洞五大类,各类狩猎场的风格各异。五类狩猎场起始入口都在近郊(如下图1所示),从入口可进入对应的狩猎场,现已总共开放20多个狩猎场景。

  1.1近郊

  近郊位于村庄附近,从村庄可进入。近郊是五类狩猎场的入口统一处。进入狩猎场必需从近郊的对应的入口进去。若从野外场景转移到戈壁场景时,需要角色先回到近郊,再从近郊场景中的戈壁入口进入。



(图1 近郊)


  1.2野外

  野外场景是初级的狩猎场景,是1-10等级的玩家常去的地方。怪物主要为毛毛虫、灌木丛、史莱姆等低级怪物。新手可以在野外场景快速学会与提升角色的战斗技能。



(图2野外)

  1.3森林

  等级10级以上的玩家才可以进入森林,除了常见的怪物以外,森林深处常有狼的出没,同时森林也是玩家冒险的乐园。



(图3 森林)


  1.4戈壁

  风化的戈壁,多年以来倍受大漠风沙的侵蚀。不过也有一些生命力顽强的动物,像秃鹫、野猪、野兔常有出没。等级20级以上的玩家才可进入戈壁探险。



(图4 戈壁)


  1.5幽灵谷

  据说幽灵谷中常常有幽灵徘徊,怪物主要有变异秃鹫、毒蚊、巨毒蚊等,等级30级以上的玩家才可以进去。



(图5 幽灵谷)

 

  1.6骷髅洞

  骷髅洞是一个神秘的洞穴,据说有很多层,里面有很多很厉害的怪物,像木乃伊战士、小火龙、红牛等。角色等级40级以上的玩家才可以进入,还有机会通向boss房间——龙穴。



(图6 骷髅洞)

 

  2.怪物情况

  玩家在打猎场可以见到各式各样的怪物,当玩家击杀怪物后可获得一定经验值,怪物等级不一样则获得经验值也不同,怪物也会随机掉落一些用于制造或任务方面的道具供玩家拾取。

  怪物种类可以分为陆地怪和飞行怪。陆地怪:在陆地上行进的怪物,有动物和植物两种,攻击能力各有不同。飞行怪:在空中行进的怪,常为远程怪,具有较强的攻击能力,能以法术辅助攻击,近战能力较弱。怪物也可以分为低级怪和高级怪,低等级怪为近战怪,使用本身能力进行攻击,高等级怪为远程怪,可使用法术等辅助攻击。