您未安装flash player或者您的版本过低,请访问flash官方链接来升级!

  • QQ群号:39835093  68590610
  • 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • 客服时间:7*24小时
  • 热  线:0755-86109868
  • 邮  箱:service@fangte.com
您现在的位置:首页 > 游戏资料 >

游戏特色

  1.清新靓丽的画面

  靓丽的色彩,轻松活泼的色调,构成游戏清新靓丽的画面,多样的纵向和横向层次使游戏具有很强的立体感,这些充分展现了童话般风格的2D横板游戏。 

 

 

(游戏画面)

  2.自主制作游戏地图

  《我的房间》提供了丰富的素材,提供别具风格的自主创造空间。玩家通过系统中的《我的房间》,创建个人房间或是制作游戏地图。玩家可以自由发挥想象力,自由创造属于自己的游戏世界。自主制作的游戏地图还可以出售或者主办游戏大会。

 

 

( 房间系统)

  3.逼真的生活方式

  游戏中不但有有趣的打怪过程,而且提供了采矿、伐木、种植、养殖、钓鱼、烹饪等生活方式,还通过角色状态(疲劳度、舒适度、饥饿度和清洁度)和硬件设施(宾馆、浴室、餐厅等),充分体现生活的细节。

 

 

(宾馆住宿)

  4.无穷魅力的主题公园

  与现实相仿的欢乐无限的主题公园,体现了休闲游戏的核心。玩家可以在游戏中体会到主题公园的乐趣。

  5.丰富的竞技内容

  游戏中提供多样的的竞技内容,游戏对战、游泳、跑步、OX猜谜、宇宙飞船、游戏大会等都是用户去体验的趣味内容。