您未安装flash player或者您的版本过低,请访问flash官方链接来升级!

  • QQ群号:39835093  68590610
  • 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • 客服时间:7*24小时
  • 热  线:0755-86109868
  • 邮  箱:service@fangte.com
您现在的位置:首页 > 游戏资料 >

对战系统

  1.对战房间的特点

  (1)变幻莫测的武器组合

  系统提供多样的武器,但游戏中只能选择4把武器来进行对战。

  (2)战术和战略的完美结合

  根据地形还有武器的特点进行合理的战术安排,还要和队伍进行比较完美的战略合作才能赢得胜利。

  (3)简单操作,但并不简单的对战

  虽然有简单的几个键来进行对战,但是组合出来的动作并不是轻而易举地熟悉与利用。

  (4)丰富的对战场景

  已经提供10多种地图,根据用户的喜好,可以选择不同难度的场景。

  2.对战设置过程

  (1)对战房提供玩家PVP功能,在游戏中玩家可建立自己的对战房间,按"V"键即可打开对战列表,其所能实现的功能如下所示:

  创建房间:自主开设对战房间,输入房间名(必填),密码(可选,不输入则表示所有玩家皆可进);

  加入房间:加入已有的对战房间。

  查找房间:按房间名字查找对战房间。

  快速加入:游戏自动选择房间人数未满的游戏对战房间。

  退出房间:即对出对战房间的选择。

 

 

(图1 对战列表)

  (2)创建对战房间后,就可以进行对战房的设置了。单个对战房分为红队和蓝队,可以选择游戏系统自带的对战地图,亦可导入玩家自主制作的游戏地图。还可以设置对战房的对战模式。

 

 

(图3 对战房的设置)

  在对战模式设置中,游戏模式分为"混战"与"任务"两种模式。混战模式中玩家可选择组队站或个人战,判断对战结束的条件为2个,一是对战时间(3分、5分、15分、20分);二是击杀目标的次数(30次、60次、90次、12次),以杀敌人数最多的人为获胜方。获胜的玩家可获得一定的经验及金钱奖励,还有可能获得称号。任务模式只支持组队战,对战双方交战时间无限制,有回合要求(2回合、4回合、6回合、8回合)先达成任务要求的一方为获胜方(击杀对方所有玩家或炸毁对方基地)。

 

 

(图2 设置对战模式)

  在两种模式下房主都可自由选择兵器模式。兵器模式分为冷兵器和热兵器,冷兵器模式下只可使用最基本的冷兵器;热兵器模式下冷兵器与热兵器皆可使用。

  对战结束后将根据对战双方的成绩弹出界面,对战所有人的名字按成绩的高低从上至下排列。成绩界面的显示依次为排名数字、玩家姓名、杀敌人数、爆头次数、经验奖励、金钱奖励。