您未安装flash player或者您的版本过低,请访问flash官方链接来升级!

  • QQ群号:39835093  68590610
  • 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • 客服时间:7*24小时
  • 热  线:0755-86109868
  • 邮  箱:service@fangte.com
您现在的位置:首页 > 开始前准备

游戏背景

  2150年的春天,喜马拉雅山脉迎来了一对奇特的男女,他们行色匆匆的径直走着,不一会便失去了踪影。

  珠穆朗玛原本是一座海拔高达8864米的山峰,常年的风雪侵蚀和一百多年前的那场巨变使它的高度降低了64米。此刻,它的峰顶正停浮着一艘巨大的飞碟。远处慢慢出现了两个小黑点,正是刚才峰底出现的那对男女,看神色竟是朝着这艘飞碟而来!他们是何人?忽然,飞碟发出一道耀眼的光束,待光束消失时,这对男女与飞船同时消失了,莫非这飞碟是在专门等他们?

  茫茫太空中,悬浮着一艘巨大的飞碟。飞碟中正在播放着一段影像,一颗遍布黄沙的星球居然慢慢的变成了一颗遍布着树木和水源的星球,这是难道是地球?这段影像又意味着什么?

  此时,地球正是一片欢呼雀跃的景象,经过一百多年的努力,人们终于成功的改造了地球环境,使这颗自从科技发展时期起就饱受污染的星球回复了青春。迄今,地球的陆地绿化面积更是达到了70%,地球上的大部分城市都被绿色包围,这无疑是人类发展至今的最大成功。正当人们都沉浸在这种巨大的喜悦之时,遥远的太空隐约传来一个声音,"成员名单确认,转移系统开始启动。"地球各地纷纷亮起了一道白光,白光过后,有些人们发现原本在自己旁边的朋友忽然消失了,他们去到了哪里?

  银河系外一个陌生的星球,白光闪过,地面上出现了一群惶恐的人类。一个陌生的声音喊道:地球人,不要害怕,把你们请来只是为了让你们建设这座星球,一百年后,等这座星球建设好,你们便可以回到地球了。

  富于创造的人类在这个陌生的星球开始了新的生活,这个星球能成为人类创造的第二个奇迹吗?他们能再次回到地球吗?让我们一起努力吧!