您未安装flash player或者您的版本过低,请访问flash官方链接来升级!

您现在的位置:首页 > 组队系统

组队系统

  创建队伍

  打开交互页面(按M键),单击会话系统中的"小组"按钮,进入组队界面,在组队界面中选择"建立小组"可建立属于自己的小组,已建立的队伍将会在小组信息中显示。

 

 

 

  加入组队

  小组信息中将显示频道中所有的队伍,按"申请参加"可申请加入列表中已有的队伍。

  邀请入队

 

 

  组长可使用会话系统中,玩家信息一栏中的"邀请小组"向玩家发出组队邀请。成功加入小组后,在屏幕左上角可显示出自己在小组中的头像与小组成员的形象。当有玩家申请入队时,队长将在系统中即时获得玩家提出的入队申请。队长同意申请则可入队。

  脱离小组

  将鼠标移至自己的小组头像,会在图标右上角显示出关闭按钮(X键标识),按下即弹出确认框,选择"是"即可退出。