您未安装flash player或者您的版本过低,请访问flash官方链接来升级!

  • QQ群号:39835093  68590610
  • 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • 客服时间:7*24小时
  • 热  线:0755-86109868
  • 邮  箱:service@fangte.com
您现在的位置:首页 > 公告

关于恶意注册账号获取封测激活码处理公告

      《天工物语》技术封测激活码自8月16日开启限量发放以来,官网每日提供的激活码都在短时间内被一抢而空,热度可见一斑。不过不和谐的声音同时出现,个别玩家为了谋取利益,采用恶意注册新帐号的方式在官网刷激活码。目前我们已调整了注册账号的流程,更新了防刷技术,并补充一定量激活码供玩家领取。

 

        在此我们郑重申明,不支持一切买卖激活码、帐号的行为,并对使用程序进行恶意批量注册的帐号进行清查,实行永久封号处理,也请广大玩家切勿在交易平台上购买封测激活码或账号,以免遭到不必要的损失。

 

    《天工物语》技术封测激活码获取三大途径:

      1、官网活动:

        参与官网小调查:点击"领取激活码",完成官网的调查小问卷,就有机会获得激活码,参与本次技术性封测。
        《天工物语》官网自8月16日12:00-8月25日中午12:00,每日12点起发放一批,20点起发放第二批。
        每日数量有限,先到先得哦。

     2、论坛活动:

  点击进入官网论坛过后,参与论坛活动主题帖的活动,同样有机会可以领取到技术封测的游戏激活码。

        论坛活动:封测送祝福 赢取限量激活

       3、媒体活动

  除了上述官方的活动之外,您还可以留意各大游戏媒体的发号活动,领取到《天工物语》的技术测试激活码。

 

                                                                                                   《天工物语》运营团队